Мороз за окном

Минус тридцать мороз за окном
Небо светлое с голубизною.
Солнце яркое показалось притом
Душу радует это, не скрою.

«Слава Богу за всё» акафист прочёл
Хороший, душевный порыв.
Всё сравнил, оценил и учёл
Божией благодати волна и позитив.

Дана  для того, чтоб не унывать
Скоро праздник Богоявления.
Зиму сложнее переживать
Без всякого на то сомнения.

Престольный праздник для храма
На водосвятный  молебен, народ придёт.
Это знают все без рекламы
Такое происходит каждый год.

Минус тридцать мороз за окном
Небо светлое с голубизною.
Солнце яркое показалось притом
Душу радует это, не скрою.


Рецензии