О скотах блаженствующих...
О СКОТАХ БЛАЖЕНСТВУЮЩИХ...
Ни жалости к ним, ни участья
В оскорблённой душе не найти -
Не вернуть им ушедшего счастья
И от страшной Судьбы не уйти!
Нет ни в чем и ни в ком совершенства,
Как и нет бесконечной Весны –
Продаётся за деньги блаженство,
Возвращаются кровью долги.
Свидетельство о публикации №122011301521