Зима
Вьюга летит меж стволов.
Снег закрывает все щели,
Песни поёт нам без слов.
Слышен вдали колокольчик.
Топот и ржанье коней.
Тройка летит словно вихрь,
Почту доставить скорей.
Кони, вы кони родные,
Сани несущие вдаль.
В нашей Сибирской России,
Скоро промчится январь.
Свидетельство о публикации №122011301503