Я умоюсь дождём...

Я не могу, как все, укрыться от дождя, который льет, чтоб смыть следы былых ошибок...

Я умоюсь дождём просто...
Чтобы смыть свои прошлые мысли.
Обращаюсь к себе жёстко...
Я несу свою Жизнь в коромысле.

И боюсь расплескать много,
Я по капле Судьбу собирала!
Отношусь и  к себе строго...
Я людей по Душе выбирала!

Дождь прольет на меня слёзы,
Чтоб своих слёз я  не видала...
В мае часто бывают грозы,...
Я об этом всегда знала...

Намочу свои волосы сильно,
Дождь играет с моей чёлкой...
В мокром платье я буду стильной!
В ярко- красном из нежного шелка...

Я по лужам бегу смело...
И танцую с дождём танго.
Я умыться водой хотела,...
Вся умылась из тысячи шлангов!

Я умоюсь дождём снова..,
Чтоб Душа до краёв промокла!
Я для Новой Жизни Готова!...
Даже в небе гроза умолкла!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-06.06.2018г.


Рецензии