Крошечное счастье

Красочное, шерстяное чудо
В холода носить я буду!
Связано на толстых спицах,
Номер шесть Вам  пригодится,
И восьмерка круговых
Для устойчивых витых
Петелек воротника -
Знали Вы наверняка!

Аргентинской шерсти нити,
Краски сочные берите -
Всех вокруг Вы удивите
Результатом заводным.

И коллегам, и родным
Будет эта вещь по нраву,
Я вязала для забавы.
Здесь тайфун, потоки лавы,
Океана легкий бриз.

Нет, не делала эскиз,
Сразу схему наваяла,
Время вовсе не теряла -
Крошку счастья обрела
От чего и весела!


Рецензии