Руми. Твой голос-дар, святой сурой преображать

Овози ту армугони нафхи сур аст

Твой голос — дар, святой сурой преображать наш мир,
В нём жар любви ко всем, кто сердцем в мире сир.
Пусть голос твой звучит, высок, чтоб стихли голоса,
Чтоб вторил бы ему народ и праведный эмир!


Рецензии