Совесть

Когда избрал ты Верный путь,...Судьей тебе лишь Совесть будь!/инет/
               
А Совесть ведь она такая,...
Загложет Сердце,...Душу защемИт.
Я знаю,...есть ещё другая,...
Которая тихонечко молчит.
          Сидит она,... как будто нет и вовсе,...
          И голос не подаст,...не прокричит.
          Поршивая,...гнилая,...только после...
          Такая же судьба её влочИт.
Мне Совесть позволяет Жить,..Как Надо!
И часто... не даёт покоя мне она!
Бушует Совесть в венах,...как Торнадо,...
И у неё со злом всегда одна война!...
                ( Жанна  Лазарева(Фатьянова.)-19.04.2018г.


Рецензии