Уж был бы рад...

М. Э.

Уж был бы рад, немыслимо страдая, куда подальше и послать, да как, когда ты человеком восхищаясь, так любишь, уважаешь и желаешь всё, что б не пожелал, ему отдать...

А. Г.

13 января 2022 05:05 *D

Р. S. Вот это мудрое стихо и написано именно для того чтобы читать, когда хочется на всё плюнуть и растереть...

18 мая 2022 07:35 *D


Рецензии