Поговори со мной!

Просто скажи, что меня ты любишь!
Просто признайся в своих чувствах!
Молчанием ты каждый день меня губишь,
И на душе так становится грустно.

По капле молчания грусть подливаешь,
По капле терпения жизнь утекает.
Кричать уже хочется!... Ты это знаешь?
А разве Любовь такая бывает???

Просто мне хочется слышать Любовь,...
Чтобы слова, ложась нежно на грудь,
К жизни меня возрождали вновь,
В нежности чтоб почувствовать суть!

Просто со мной говори!...Не молчи!
Живу в тишине, будто в бездну упала.
Из бездны бы выйти!...Кричи не кричи!
Такую Любовь никогда я не знала.

Поговори со мной!...Очень прошу!
Пока не погас огонь нашей Любви!
Безмолвной Любви я совсем не хочу!
Хочу, чтоб горели меж нами Огни!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-09.01.2022г.


Рецензии