Ночной звонок
С намереньем вполне серьезным,
И очень вежливо спросил,
Ты что не спишь? Уже ведь поздно...
А ты меня не поняла,
И почему-то обругала,
Тупым придурком назвала,
И много всякого сказала...
А я лежал, не мог понять,
Зачем ты создаешь делему?
Эх бабы бабы, вашу мать...
От вас всегда одни проблемы...
Свидетельство о публикации №122011301396
Татия Боридко 17.01.2022 13:41 Заявить о нарушении
С улыбкой
Николай Васенов 18.01.2022 07:35 Заявить о нарушении