Не оставляй меня одну
В седом тумане октября…
Позволь, к щеке твоей прильну
Тихонько, трепетно, любя…
Я так боюсь пойти ко дну,
Мне этих страхов не унять…
Не оставляй меня одну,
Позволь сейчас тебя обнять…
8.10.2020г.
Свидетельство о публикации №122011301385
Обнимаю с любовью и с пожеланием удачи, Таня
Татьяна Воронцова 17.01.2022 16:32 Заявить о нарушении