Песня - Дивны очи...
Лунный взгляд из под небес!
Стали ночки вмиг короче
Средь знакомых, милых мест.
Уплыву в твои объятья,
Утону в любви твоей!
В море радости и счастья
Стань царицею моей...
Припев: Заласкаю, зацелую,
На край света унесу
Тебя - милую, родную,
Ненаглядную красу!
Душой землю я согрею,
Сердцем рассажу сады,
Все смогу и все сумею,
Лишь бы рядом была, ты!
Лишь бы рядом были птицы,
Пели песни соловьи,
На лугах, да, в медунице
Мы купались бы в любви...
Припев:
13.01.2022 год
Свидетельство о публикации №122011301375