Так живут на луне

   .   .   .
Так живут на луне
вот как я
стал давно уже жить
в одиночестве
и вокруг меня лунный
чужой пейзаж
выхожу я в скафандре
один
на поверхность луны
и смотрю
на далекие звезды
на черном
таинственном небе
и все время
невольно
мечтательно думаю -
ну когда же
вернусь я на землю
на бескрайних полях
собирать
ранним утром цветы.


Рецензии