Кореш мой. зеркальный акростих. 12. 01. 2022

Ж/еланый гость-
    мой "старый друг" -

У/чились вместе в школе,
   а после мы надолго
      "разошлись",

К/ак корабли
   в "открытом море".

**************************

К/ореш мой прибыл в канун
   Года Нового (Старого).
      "Душевная" встреча
          была...
           Он пО "Свету"
             "хаживал"
               немало,

У/стал с дороги
   Он "наверняка".
     Как ни крути,
        а...

Ж/изнь - продолжается...
   Мы ждём с "дружком"
     "Курантов" бой,
       (А Старый Новый год
          уж "на пороге" -
            Его мы       
              с нетерпеньем
                ждём.)


_____________________________


Автор: Владимир  Кириллов  6


Рецензии