Отпилит сигарета руки
Гангрена ноги сожрет
Взорвёт мозг неудачник инсульт
Упадёт милый друг
Что сказать?
Ты жил не для тела
Табаком порой дышала душа
Разбегаются черти черти в аду
Перекрестился от выхлопа грешника
Сам сатана!
Свидетельство о публикации №122011301242