Школьный путь

Без лишних будь условий и вопросов.
Задайся, - где гармония, в чём вечность!
Чем славен Земной Путь?
Наверняка, все ж Миром.
Здоровье где?
Закрыто чем оно?
Невежеством, пологости покорным!
А, ШКОЛЬНЫЙ ПУТЬ всё ж кТО здесь отнимал?

13.01.2022г.


Рецензии