Любовь вернётся за тобой
Расплывчато, ветрам назло,
Явилось старое кино.
На Новый год, в одежде прежней,
Пришёл единственный и нежный.
Сказал обычные слова,
Сказал, что врёт о нас молва,
Сказал, что долго ехал он,
Просил поверить в этот сон:
- Секунды множатся в года,
Но не забыть нам никогда
И Новый год, и блеск огней,
Я был твоим, а ты моей!
Любовь даётся в жизни раз.
Она не терпит пошлых фраз.
В нас обитает все года,
Не утекает никогда.
Надейся, верь, люби и жди.
Пройдут морозы и дожди.
Пройдёт буран и летний зной -
Любовь вернётся за тобой.
Всё-всё случается, народ,
Пусть виртуально, но придёт
К вам тот, кого так ждёте вы,
Под знаком сказочной луны...
13 января 2022 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №122011301169