Вам с утра от меня
Как у вас мои дорогие дела?
Бодры и отменный вид?
Без усталости и обид?
Вот и прекрасно!
Тому и быть на Руси!
А что если нам немного фантазии включить,
Так сказать в ранний час пошалить,
Без ложной скромности, почему бы и нет,
Предлагаю создать кулинарный шедевр,
И пригласить семейство на завтрак!
Удивив целый свет.
Самое время позолотить греночкам бока,
Только осторожно, не переборщить молока,
Как только они примут благородный цвет,
Сразу на них тонким слоем сыр кусочек,
И заструился по вашему дому
Чудесный букет.
Для блинов нет времени, так это не беда.
Поставьте на огонь что то круглое,
Подойдёт сковорода.
В тарелке взбиваем вилкой омлет,
Добавляем пряности по вкусу, соль, перец,
И сухой чеснок,
Он как раз защитит от простудных бед.
Колбаску обжарить, на нее омлет,
Крышечкой прикрыть, запыхтит, раздуется наш утренний привет.
Аромат разбудит самых сонных,
И это очень хорошо!
Кофе или чай на стол!
Вот теперь отлично!
Как в голливудском кино!
С добрым утром, дорогие!
Со вкусом живём!
Пусть счастьем и теплом наполняется ваш дом.
Бодрости и радости,
Лёгкого нам дня!
На работу с радостью идём,
Берегите близких и себя!
Свидетельство о публикации №122011301165