Ах...

              А чему быть, того не миновать,
              На всем лежит минувшего печать.
              Но если, нам фортуна усмехнётся,
              Грядущее обличьем  повернётся.


Ах, жизнь марионетка, причудами полна,
Как  вредная кокетка, с мечтой обручена.

Так незаметно тянется красавица судьба,
Колдунье милой нравится у времени ходьба.

Эх, губы жизни алые,  а мысли  «мяушалые»,
Рисует кистью фатум  нам дива небывалые.

С улыбками игривыми, в предчувствии весны,
Задорят думы страстные в старновогодье  сны...

Ах, чем же все закончится, настанет ли конец?
Где госпожа Удача, пойдет ли под венец?

Отсчётом новым, статусным, тропинка вьётся вдаль,
Уймись мечты несбыточность и обуздай печаль.

Проснись вселенский разум, довольно прозябать,
Меж  миражей так просто желанья  растерять.

Всё, что  мечтам  захочется, возьмём да и скуём,
Иначе, бесполезно «шампань» в бокалах пьём!

ВБА
13.01.2022


Рецензии
Судьба начнет отсчет по новому а может даже нет)
Счастливые создания, куем себе мы санный след))
Кошачий год наступит, опять в который раз,
В бокал «шампань» нальется, а утром будет квас!

Тина Захарова   13.01.2022 11:17     Заявить о нарушении
Христа обрежут завтра,
А некто и родится...
Давайте вспомним мантру
И будем веселиться!)))

Василий Акименко   13.01.2022 15:24   Заявить о нарушении
С наступающими Вас!)

Тина Захарова   13.01.2022 17:02   Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Василий Акименко   14.01.2022 03:18   Заявить о нарушении