Сим-Сим
Смотрит на правителей, пульт дрожит в руке,
Раньше все ходили здесь в пиджаках малиновых,
А теперь при галстуках и при кошельке.
Вежливо ругаются, как и полагается,
А один пиарится, из НДПР,
Ходит, смотрит свысока и вовсю старается,
Хочет, чтобы звали его все другие СЭР.
Голосуют бедные за законы вредные,
За страну свою горой, не дай бог война.
И осыпятся листвой лозунги победные,
Ведь для них там родина, где и вся казна.
Вот уж скоро и весна, зацветут акации.
Отчего же на душе осень не весна.
Сложно матери понять, страна в оккупации,
Захватила власть в стране разная шпана.
Крикну у горы: «СИМ -СИМ!» и гора откроется.
Ох и сколько же внутри всякого добра!
Вот и местная шпана в этой куче роется
И кричит так яростно: «Вор! Лови вора!»
Свидетельство о публикации №122011301128