Не спалось...

Ветер лапы шевелил
У берёз и елей.
Меж стволами всё кружил
Белою метелью...

Тут и там пушистый снег
Сыпал мишурою.
Из - за облачных прорех
С голубой каймою.

Мне сегодня не спалось,
Свечка догарала...
Не сложилось, не срослось
У стиха начало.


Рецензии