В стопу мою, коль сверху и вперёд смотреть
Как будто бы вбивали тонкий гвоздь целенаправленно
Заставив меня встать, умыться, кофе с молоком и бутербродами
С яйцом куриным, разбитым и потом поджаренном на скоаородке с двух сторон
И чем то, что порезанным в пакетах на подложке продаётся
И мясом шейки называется свинной, но факт!- не жариться
И это всё проделал я
Чтоб написать сюжет мультфильма про енота симпатичного
В те времена заснятого, когда от страха наказания
Всех рисовали симпатично и красиво, даже зайца вредного и волка
Так вот: енота симпатичного послала его мама- одиночка мудрая
За водой,- тут непонятки... почему ж она одна такая вся приятная
И почему добру не научила крошку своего енота... ну да ладно...сюжет:
Еноту сыну симпатичному так было страшно приближаться к ручейку воды
Что палку взял он для себя в помощники
И испугался,- потому что в том ручье, ему напротив показался
Енот такой свирепый... и с гораздо большей палкой и ведром!
Енотик симпатичный наш у мамы попросил ответа, или может,- динамита-
Сахара, пропитанного веществом, горящим очень быстро
Но мама динамита не дала, - совет лишь:
Ты палку не бери, чтобы ударить или напугать
А просто посмотри и улыбнись
Слов не ищи
Чтоб себя прославить
ВотЬ
Для чего мне в ногу гвоздь вбивали
Если сверху и вперёд смотреть,- то правую!
ВотЬЪ
Свидетельство о публикации №122011301079