и предложит ей минет

Бальный танец минуэт,
предлагает ей поэт.
И поклон, скачок, прыжок
и головкою кивок.

Протрындит ей о любви,
что бурлит в его кровИ.
Нежно в Ушко проурчит,
носом лОкон теребит.

Ручку к даме протенЁт
и за талию возьмёт.
Ножкой шаркнет о паркет
и предложит ей ... минет.


Рецензии