Старая ворона
На мокром дереве в саду.
И холодно не по сезону,
И ветер воет как в трубу.
Ей в мокрых перьях не согреться,
А в лапах силы уж не те.
И кот, живущий по соседству,
В пожухлой прячется траве...
Ну а ворона... Что, ворона?
Она мечтала о весне.
И листья, осыпаясь с клёна,
Ей что-то пели в тишине...
(Иллюстрация взята из открытых источников)
Свидетельство о публикации №122011301072