Всего милее. Посящение С. Т. 13875
Как свет и благодать,
Светлана, Счастья Фея,
Ты будешь век сиять.
Я сердцем не владею,
В нём красоты печать,
Люблю тебя сильнее,
Хочу с тобой летать.
И мы летим с тобою
В небесный милый Рай,
Лиившись вмиг покоя.
Прошу, ты просто знай,
Ты - Счастье золотое
И Нежность через края.
Свидетельство о публикации №122011301059