К Богу
и путь тернист, и труден.
В рубцах кровавых вся душа,
но нет на свете лёгких судеб.
Должны мы крест свой донести,
покаяться в грехах до тризны.
Чтоб Бог за всё успел простить,
и взять к себе с душою чистой.
картинка из инета
Свидетельство о публикации №122011301053
Панбарон 02.02.2024 18:46 Заявить о нарушении