***
Пес спит еще утро...
белый "лут" снега...
выпал...
надеть бессмысленно...
выкинуть жалко...
только если на "продажу"...
в Январе новогодние елки...
тут и там выставлены из "дома"...
на улицу...
у кого-то "кончились" праздники...
у кого-то "пролетело" время и жизнь...
пес спит еще утро...
сложились строчки в стихи...
время как снежный ком...
от нового года и до нового года...
не замечаешь уже весну...
лето и осень...
не говоря просто о днях...
город зимой причесан...
без луж но со снегом...
рассыпанным здесь и там...
соль по краям дороги...
соль в кашу и суп...
дома улицы...
перекресток...
и с гор покатый скат...
комната окно порог...
буквы слова строчки...
Январь с морозом опять...
утром деревья и тени...
летом в полдень жара...
осенью листья и ветер...
утром мысли...
нет сна с утра...
утром из снега вихри...
белый "лут" снега...
выпал...
надеть бессмысленно...
выкинуть жалко...
только если на "продажу"...
в Январе новогодние елки...
тут и там выставлены из "дома"...
на улицу...
у кого-то "кончились" праздники...
у кого-то "пролетело" время и жизнь...
пес спит еще утро...
...................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №122011301017