Со Старым Новым Годом

А есть у нас традиция одна,
Привыкли отмечать два Новых Года,
Хоть путаница вовсе не нужна,
Ведь День Рожденья чествуют раз, вроде,
Кто знает, может ссылка в старый стиль,
Совсем не то, что есть на сАмом деле,
А просто кто-то взял и пошутил,
Когда поновой праздника хотели,
А может все причины не в удел,
И просто люди путали по плану
Нечистый дух ,чтоб год он не узрел,
И жизнь текла свободно, без изьянов,
И всеже как бы ни было, но вот-
Имеем мы и чтим , упрямо веря,
Что Новый или Старый Новый Год,
Откроет всеравно нам в счастье двери!
13.01.2022г

иллюстрация инэт


Рецензии