Путь

                Мужчина?  –  шире  шаг,  носок  тяни!
                Плечом  к  плечу,  долг  -  лишь  без  фанатизма.
                Достоинство!  -  прочь  сопли.  Сник?
                Жизнь  честно  воплощать  собой,  харизму.

                В  конечном  счёте,  всё  мне  до  булды.
                Суть  -  способ  чей  найдёшь  войти  в  комфорты.
                В  какие  латы  ноги  Обул  ты:
                Сафьяновые?  лапти  ли?  ботфорты?  -

                Плевать.  Но  к  подлости  иной  взгляд  на  ступню…
                И  пусть  обидятся  твои  дуэньи:
                Подножку  не  подставлю.  Наступлю!
                Считай,  что  это  повод  нам  к  дуэли.


Рецензии
Здравствуйте, Олег Евгеньевич.
По-мужски, без обиняков заявлено... Но:
"В какие латы ноги о'бул ты..."?? Или я ошибаюсь?...

Любовь 23   13.01.2022 05:33     Заявить о нарушении
День добрый, Любаша! Нет, по мови не горазд. Вместо привычного "обУл" у меня в данном случае именно "Обул"... С извинениями, поклоном и теплом,

Олег Евгеньевич Тарасов   13.01.2022 09:54   Заявить о нарушении