Откровения ЛГ

Вдохновило
Плитка шоколада в шкафчике лежала...
Людмила Пайль
................................
Ох и сладкоежки литгерои эти!
Впредь для угощения я держу кефир...
http://stihi.ru/2022/01/11/3546

Разные заходят в гости литгерои,
Мы к хозяйке в гости разное несём.
Нам под настроенье хочется порою
Выпить что угодно, но кефир не пьём.

Как то затесался милый мальчик Витя,
Мы его спросили что ты Витя пьёшь?
Не моргнувши глазом, вы уж извините,
Витя отвечает-спирт, едрёна вошь!

Множество напитков знаю для примера,
Многое по жизни приходилось пить.
Ежели в напитках знаешь свою меру,
То с любым напитком веселее жить.

Дамам я конечно спирт не предлагаю,
Много вин прекрасных напридумал мир.
Но в любой компании я предпочитаю
Выпить что угодно, только не кефир.

Мы в бокал добавим каплю вдохновения
И поможет это нам раскрыть сердца.
Потекут беседы чудные мгновения,
Комплименты сыпать будем без конца.

Вы при том про Витю многое узнаете,
Он в стихах по жизни никогда не врёт,
Только уж кефира и не предлагайте,
От него у Вити забурчит живот.


Рецензии
КакаЯ прелесть! Только самогоньчик чистый или коньячок!

Марина Легеня   30.01.2022 14:16     Заявить о нарушении
Одобрямс!👍🤝😊😘

Виктор Дидяев 2   30.01.2022 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.