Родина пахнет железом

Я не являюсь полезным.
Вспомнил вновь жизни моменты.
Родина пахнет железом.
Влажным на стенах цементом.

Ветер здесь дует сквозь щели.
Дождь по решёткам стучится.
Нет мне сегодня прощенья.
Что остаётся? - молиться.

Плакать ночами в подушку.
Всё за сигналом отбоя.
Чувства, они - не игрушка.
Стало немало судьбою.

Не залечить все нарывы.
Молча они кровоточат.
Больно здесь без перерыва.
С этим приходится молча.

Хочется крикнуть от боли.
Много злых грузов таскаешь.
Знаешь, в тюрьме - не на воле.
Верь, ко всему привыкаешь.


Рецензии
Сакральная правда. Стих с образами цвета цемента, понравился.
С уважением и пожеланиями

Сергей Германик   17.01.2022 18:35     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за рецензию!

Мэри Снегова 2   19.01.2022 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.