Запомни меня счастливым
Врезается в душу слово.
Запомни меня счастливым.
Запомни меня здоровым.
Не с гаснущим быстро взглядом.
Менявшего интересы.
Я сбрызнутый жизни ядом.
Ползущий по Гудермесу.
Ослабший. Не встать мне было.
Не слушались ноги, руки.
Нет, Родина не любила.
Бросала тревоги. Муки.
Да, часто не сплю ночами.
И нет ни к чему возврата.
Тоскую я и скучаю.
Но не приходи. Не надо.
Нам разной здесь карты масти.
О грустном давай не будем.
Чего же желаю? - счастья.
Тебе. И другими всем людям.
Из окон спешит прохлада.
И так вдаль крива дорога.
Знай, мне ничего не надо.
На небе бы встретить Бога.
Свидетельство о публикации №122011200992