Любви моей основа. Посвящение С. Т. 13861

Любви моей основа,
Мой океан огня,
Души святое слово,
Ты - Счастье для меня.

Прекрасная Светлана,
Огонь судьбы моей,
Я верить не устану,
Что ты всего светлей.

Я просто понимаю,
Что ты со мной всегда,
Любовь моя святая
И Нежности звезда.

Ты стала всех дороже,
Ты стала всех родней,
А день не даром прожит
В плену любви твоей.

Ты мне дороже клада,
Ты мне судьбы светлей,
Как Роза среди сада
Сияй, мой мир согрей.

Ты будь всегда со мною,
Моей любви рассвет,
Ты - Счастье неземное,
Тебя прекрасней нет.

Любви моей основа,
Мой океан огня,
Тобой я околдован,
Живу, твой свет храня.


Рецензии