Тебе навстречу я делаю шаг!

Я Благо Дарю тебе и Миру
И не за что-то, а просто так.
Я воспеваю Жизни Лиру,
И отпускаю тревоги и страх.

Я отпускаю чувства на волю,
И вновь воспрянет моя Душа.
Да исцелится она Любовью,
Тебе навстречу я делаю шаг!

12.01.22


Рецензии