Всего дороже. Посвящение С. Т. 13857
Ты мне милей всего,
И день, что нами прожит,
Как будто волшебство.
Светланочка, я знаю,
Ты - красота и свет,
Любовь моя святая,
Тебя прекрасней нет.
Ты стала всех милее,
Мой Ангел сердца дня,
Любви и Счастья Фея,
Ты - сказка для меня.
С тобою мир светлее,
Известно наперёд,
Я сердцем не владею,
Оно тобой живёт.
А я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты свет мне подарила,
Став чудом для меня.
Моя душа с тобою,
Ты просто лишь поверь,
Ты стала мне судьбою
Без грусти и потерь.
Ты мне всего дороже,
Ты мне милей всего,
Я ощущаю кожей,
Ты - Нежности родство.
Свидетельство о публикации №122011200937