Перекрестившись как-то наспех

Перекрестившись как-то нАспех,
К иконе губы приложив,
Мы не заметим, как запахнет
Сквозь чистый ладан струйка лжи.

Не потому, что нАспех к Богу,
Не потому, что напоказ,
А потому, что по итогу
Не верим мы, как верит в нас

Отец Небесный и незримый,
Грешному глазу и душе,
Лишь Он один - непобедимый,
Простивший нас давно уже.


12.01.2022 г.


Рецензии