T на D

Источник красоты и вдохновенья
Для никого и сразу же для всех.
Явь или вымысел,прекрасное виденье,
Словно расправил крылья белый стерх.

Бывает ясный день, случается ненастье.
Летит жизнь мимо,смысла не видать.
Ведь для кого-то в жизни искра - счастье,
А для других и тленье - благодать.

Мы помним, что возможно жить иначе.
Есть память - клетка, есть - маяк вдали.

И если есть возможность, делай чаще -
Любовь к прекрасному своим существованием дари!
31,07,2021


Рецензии