Тень

Ваше сердце фиолетово блестит
Ни котам, ни мне сие не льстит
Это призрак небывалого регресса
Вы забыли, что вы - поэтесса
Поэтессы все по сути - тень прогресса

Не пора ли выйти нам из лесса
Главное, да избежать бы стресса,
Ведь в лесу и всякое случится...
А пока и вам и мне не спится
Не внимает коршуну синица
И течёт течёт водица, не взирая
На условности и лица
И взлетая, вдруг опять садится
Синептица....


Рецензии