Такая воинская мощь - я же, люблю!

И как взглянуть?
Залезу на крышу, повыше!
Не просто совсем, рассмотреть!
Радость - тобою, забытая!
Просто ли, мне залезть?

Как любопытна, а вдруг?
Дом напротив, а ты - не знаешь!
Взрывается мозг, от высоты, от любви!
Беда? Или, победа? Я вижу тебя -  я - здесь!
Эх, не замечаешь!

Мечтаю о родном, но далек он!
Вселенная, как ты далека!
Два дома.... А можно, повыше?
Бог, не дозволяет - смотреть!
Сладкий, любимый - не со мною...
В объятиях чьих-то, сейчас!

Эмоции - я их, на ленточку!
А себя - не удержать!
Амур - мне, не стрелу - я умею, из гаубицы!
Выдай холостые, как я, пульну...
Короткостволка! Соточкой!
Такая воинская мощь - я же, люблю!

Амур, не отворачивайся!
Новый год, и жадность твоя, ни к чему!
Так он, отворачивается - он не знает!
Так и засохну, совсем, наяву!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 3532 Такая воинская мощь - я же, люблю! ++
2400 Такая воинская мощь - я же, люблю! ++++++++++++++++ СПАСИБО!!! ++++


Рецензии
Пусть все мечты и желания исполнятся в новогоднюю ночь, Наталья! Счастья, радости, любви!
С теплом,

Агния Андреева   13.01.2022 11:09     Заявить о нарушении
Желание - аж, гудит!
А самолет - пока не летит!

Наталья Смирнова 17   13.01.2022 16:06   Заявить о нарушении