Вредная привычка
Сигарету!..
А может быть не стал
Её курить!..
Ну,а терпеть
Ждать больше мочи нету!..
И как мне это всё
Остановить?..
Я нервничаю сильно
Так бывает!..
А покурив проблема
Врядли решена!..
Без сигарет моя душа порой
Страдает!..
А с нею сказка ну как будто
Ожила!..
Свидетельство о публикации №122011209144