Станчик

Искренность моя — патология и её не излечить.
Я такой же как вы вроде бы, но хотя бы умею говорить.
Действительность для вас — извращенные слухи.
Невмоготу от показухи, невмоготу вы — шлюхи!

Я едва ли в здравом уме и не могу судить о поступках,
Но здесь всё похоже во тьме и у трупа судьбы в окурках
Все пляшут, будто в огне, с искомым тупым еблом
И за каждый намеченный путь они расплачиваются лицом.

Вы все в черно-белом, я один в цветах — клоун.
На похоронах, в целом, прихожу с веселым лицом.
Я партак — дешёвая копия твоих заветных желаний.
Над твоим плёвым надгробием сижу будто пьяный.

Изврати все мои мечты и надежды, плюй в рот мне!
В грязь меня втопчи, в вину, в гроб, в свое подобие,
Но я всё ещё лучше тебя и режу правдой матку.
Я не заложник своей никчемности и не потеряю хватку.


Рецензии