Дорога - служба

Отсвистели наши пули
И тревоги той уж нет.
Пролетела юность в форме
От неё остался след.

Породнила души служба
И связала всех в клубок.
Вспоминаем, поминаем,
Так проходит каждый год.

Сожаленье схоже с грустью,
Перед каждым сто дорог.
Мы свою нашли когда-то,
Чтоб сойти настанет срок.

12.01.2022г.


Рецензии