Ну да, - в душе, наверно, был гусаром...

Ну да,- в душе, наверно, был гусаром...
И пропадать желал он под фанфары!
С оркестром, как водилось то когда-то!
А с барабаном только,- скучновато...

Хоть хороши они на поле бранном,
А все же примитивны барабаны...
Иначе в жизни ощущаешь место,
Когда с тобою маленький оркестрик!


Рецензии