Снежинками снег на ладони ложился

«Снежинками снег на ладони ложился,
С небес он летел и парил, и кружился.
Белёсая нынче стояла зима
И все белоснежные были дома.
В тиши предрассветной рассвет просыпался
И лентою алою вмиг проявлялся.
На небе гостило солнце потом
И гало радужное было при том.
Холодный мороз воздух вновь наполнял,
Снежок под ногами хрустел и блистал.
И всё первозданностью вновь удивляло,
Манило красой, души всех наполняло.
Укутав в объятья зима холодила
И снежным покровом всю землю укрыла.»


Рецензии