Был тихий вечер, просторный зал

(12.01.22) (23:23)-(0:11)
(Люба Березина)

Был вечер тихий, просторный зал
Дивный мрак в пространстве навис
Ты нежно за талию меня обнимал,
Мы как будто актёры из-за кулис.

За окном плавно снег ложился
Ветер тихо его развивал.
Своей щекою к моей прислонился
И чуть слышно «Люблю» прошептал.

Я прильнула к твоей груди
Обхватила руками спину.
От меня, прошу, не отходи
Ты навеки мой самый любимый!

Твоя улыбка такая красивая,
Когда взгляд на меня направлен.
Ведь девИца я неотразимая,
В волнАх любви - свои крылья расправлю.

Пусть загадочен будет вальс
И о нём никто знать не будет.
Этот плавный любовный сеанс
Наши сильные чувства разбудит.

Заключи губы мои в поцелуй
Пускай он заглушИт весь мир.
Ты навечно меня зачаруй,
Пока открыт духовный эфир.

Сердце чистой любви надёжной,
Прошу, его за собою укрой.
Хоть вся жизнь наша очень сложная,
Но ты до конца мой верный герой.

Наши мысли поют в унисон,
Ну и что, что мы на расстоянии!
Наше общение только сквозь сон,
В нём исполнятся все желания.

И друг друга в реале не знаем.....
Это вовсе не имеет значения!
Мы во снах следы оставляем,
Что напомнят о тех впечатлениях.

Что мы чувствовали в тот момент,
Когда руки наши соприкоснулись.
Конечно есть этот Хэппи-энд,
Только снова не рядом проснулись.

Расстояние - крик сквозь пространство!
Так душа за душою тоскует.
И мой голубь в своём птичьем царстве
О своей горлице белой воркует.


Рецензии