Пеликан
Но не любит Пеликан
Улетать за сине море,
Силой с во`лнами поспорить.
Пеликановы угодья –
Небольшие мелководья,
У озер, болот и рек
Есть охота и ночлег.
Скажем прямо, эта птица
В море как-то не стремится.
Расстаёмся с ней, считая,
Что она полуморская.
Свидетельство о публикации №122011209045