Дед Морозов Не Ново Годнее
Уж постаревший дед Морозов.
Все чаще он бывает пьяным,
Потертый внешне жалкий образ.
Ох, сколько девок новогодил
В былые юные годины…
Но внутренне всегда уродлив
Был замороженный мужчина.
Теперь он в доме престарелых
Старушек раз в году смешит.
Смеются бабки. Хоть умелый,
Но без коня уже джигит.
Под рождество дед голым задом
Свой «прокачает» простатит.
Снегурка – медсестра не рада.
Когда хохмит наш дед, смердит.
26 декабря 2020
Свидетельство о публикации №122011209019