Время тишины или счастливый вы наш...

настало время тишины...
раздумий и покоя...

мыслей, в колонне шествующих, ровненького строя...

как прежде в горле не клокочет, комом не стоит...

смирившись с сутью,  внутрь себя вернуться вновь велит...

сквозь марево тумана грусти невзначай пробьётся вдруг смешливый луч,
вызвав улыбку на лице
от мысли сколь везуч...

12 января 2022 15:35 *D

(Maschsee Hannover, фото 15:40 *D)


Гараж (1979) - Тяните жребий, счастливый вы наш!
https://youtu.be/f2WF83uBqCk


Рецензии