Толерантность

Я с собою подружился, толерантность так и прёт.
На себя вчера подшился. Нет задумок наперёд.
Подружился я с туманом, гололёдом и теплом.
Все природным стал гурманом. День прожить уже не в лом.

Выпил кофе с марципаном. Под него бы ананас.
По закону отрицанья сфоткал профиль и анфас.
Сохранятся негативы. В них расклад наоборот.
Апосля  нутром ретивым позабавится народ.

Ночью снился всё мне Путин. Улыбался руку жал,
А проснулся на распутье. В ножнах заржавел кинжал.
За спиной пробились крылья, оттолкнулся от земли.
Счастье с головой укрыло. След метели замели.

12.01.22   РД   Оршуляк Андрей


Рецензии