Неснежность
Я смеюсь лишь глазами, как шальная, немая.
Ты руками согреешь чуть замёрзшие щеки.
И в сердечном канкане загарцуют подскоки.
По душе моей спинкой протянись горностаем.
Без любви, безуспешно, и улыбки листая.
Ты согрел мои щеки лишь один раз небрежно,
Мимолётно, Но это называется- нежность.
25 ноября 2020
Свидетельство о публикации №122011208952